Европейский сервис заказа такси через приложение Taxify начал работу в Харькове

Автоновости, ПДД, автошколы, автомобили, патрульная полиция, СЦ МВС, ...
[RSS]
Сообщений: 395
Зарегистрирован: 24 окт 2018, 01:14

Европейский сервис заказа такси через приложение Taxify начал работу в Харькове

Сообщение [RSS] » 06 дек 2018, 12:13 #1

Ведущая европейская платформа для заказа поездок Taxify объявила о старте работы во втором по величине городе Украины. Изображение Запуск в Харькове стал логичным продолжением успешного старта Taxify в Киеве, где с 15 июня на платформе зарегистрировались сотни тысяч пассажиров и более 10 тысяч водителей. Региональный менеджер Taxify в Украине Тарас Потичный отметил: «Начиная работать в этом году в Киеве, наша компания сразу же заявила о планах развиваться и в других крупных городах Украины. В Харькове мы видим огромный потенциал для роста. Мы предлагаем водителям отличные условия для заработка, а пассажирам — комфорт и возможность экономить на поездках. Киевляне уже оценили наш подход к работе, теперь пришел черед харьковчан». Изображение В честь запуска сервиса в Харькове Taxify предлагает пассажирам специальные условия — поездки от 25 гривен. Недавно компания Taxify привлекла 175 млн долларов инвестиций, причем лидером среди инвесторов стал автомобильный концерн Daimler, в который входит Mercedes-Benz. Компания заявила, что будет использовать средства для дальнейшего развития сервиса в разных городах Европы и Африки. Украина — один из ключевых рынков для расширения Taxify в Европе. Изображение О компании Taxify Taxify — ведущая европейская платформа для заказа поездок, которая объединяет миллионы пассажиров и водителей по всему миру, чтобы делать передвижение по городу более простым, быстрым и надежным. Эффективная и технологичная бизнес-модель Taxify выгодна как для
водителей, которые платят меньшую комиссию, так и для пассажиров, которые меньше платят за поездки. Компания Taxify была основана в Эстонии в 2013 году Маркусом Виллигом. Это одна из самых быстрорастущих платформ для заказа поездок в Европе и Африке. Инвесторы компании: Daimler, Didi Chuxing, Korelya Capital и Таавет Хинрикус — соучредитель TransferWise.
Услугами Taxify пользуется 15 миллионов клиентов в более чем 25 странах мира. Изображение Об основателе Основатель и CEO Taxify — Маркус Виллиг. В 2013 году он вместе со своим братом Мартином, который ранее работал в Skype, создал первую версию Taxify. В то время Маркусу было всего 19 лет, и он входит в топ-30 самых молодых исполнительных директоров до 30 лет по версии Forbes. Как ранее сообщал Autogeek, cловацкое мобильное приложение для заказа такси HOPIN запускается во Львове.



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение